2015年8月26日
材料(4人分)
生しいたけ | 8枚 |
粉チーズ | 4枚 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
おろしニンニク | 少々 |
調理方法
① | しいたけの軸を取る。 |
---|---|
② | マヨネーズ、パセリ、おろしニンニクを混ぜ、ソースを作る。 |
③ | しいたけの内側に②で作ったソースを塗り、粉チーズを置く。 |
④ | トースターで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。 |
2015年8月26日
生しいたけ | 8枚 |
粉チーズ | 4枚 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
パセリ | 適量 |
おろしニンニク | 少々 |
① | しいたけの軸を取る。 |
---|---|
② | マヨネーズ、パセリ、おろしニンニクを混ぜ、ソースを作る。 |
③ | しいたけの内側に②で作ったソースを塗り、粉チーズを置く。 |
④ | トースターで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり。 |